Кладка В Мачу Пикчу Фото

Теплый салат из гояжьей ырезки Мариноанная и обжаренная на гриле гояжья ырезка с томатами черри рукколой кедроыми орешками запраленная оликоым маслом с ароматными траами и бальзамиком Синые ребрышки BBQ пряном маринаде обжаренные на гриле ребрышки с картофелем по-дереенски и соусом BBQ 300/150г р. Ассорти мариноанных грибочко с маслом и красным лучком 150г. 490Р р Горячие закуски 400Г. Куриные крылышки по-мексикански С соусом: барбекью блю чиз ранчо бланко тартар (на ыбор) 250/80г р. Куриные крылышки по-мексикански 500/100. 250Г. Гояжьи ребрышки по-мексикански мариноанные соусе обжаренные на гриле нежные гояжьи ребра с картофелем обжаренным с беконом и сыром 280/120г Тальятелли с белыми грибами слиочном соусе 300г р. Астрия ― один из наиболее популярных регионо горнолыжного отдыха не только Еропе но и о сем мире Дело том что большую часть площади этой страны занимают Альпы и туризм очень хорошо разиается. 100Г р. Ткемали р. Закатекас Теплая куриная печень с миксом салато беконом оощами с горчичной запракой 270г. Спагетти «Карбонара» С беконом и грибами слиочном соусе 300г р. Фрихолес Пачука Насыщенный фасолеый суп с оощами и специями 300г. Капрезе кукурузные чипсы с соусами сальса и гуакомоле 300г. Торт ишнеый "Пастичотто" Песочное тесто с заарным кремом и ягодам ишни 120гр р. Торт "Макао" Мягкий шоколадный торт на осное шоколадного печенья р. Фасоль черная 150г р. Греческий Сежие оощи салат айсберг с сыром «Фетаки» маслинами запраленные соусом 280г р. Отдых – чудесное ремя когда можно расслабиться и не думать о делах работе и приычной поседнености. Королеские маслины и олики 100г. Ассорти аппетайзеро на компанию Куриные крылышки сырные палочки с моцареллой кольца кальмара кляре лукоые кольца панироке с соусами гуакомоле острый мексиканский. Цезарь с куриной грудкой Мариноанная и обжаренная на гриле грудка с салатами айсберг и романо гренками черри сыром Грано Падано запраленные соусом «Цезарь» 250г Стейк «Рибай» Толстый край мраморной гоядины зерноого откорма Соусы на ыбор: Перечный Гранатоый Слиочно-грибной Сырный соус Гарниры: Оощи гриль Картофель фри Картофель по-дереенски Оощной салат. Мясное Ассорти Сырояленные испанские Хамон Чорризо Сесина de leon груша дыня 120/100г. Дополнительный набор соусо для фахитас р. Фруктоая аза 500г р. Ранчо бланко р. Буррито Овощи черная фасоль сальса сыр Чеддер с соусами: гуакомоле пико де гайо и сметаной 280/100г р. Каре ягненка Нежная корейка ноозеландского ягненка с запеченными под сыром моцарелла баклажанами и помидорами с соусом песто 220/150г Феттучине с морепродуктами соусе из сежих томато 300г р. Какой курорт ыбрать? Этим опросом озадачиают себя не только ноички но и опытные путешестенники Для этого нужно знать что ы хотите от курорта и какое ремя года ы собираетесь туда отпраиться. Шарик мороженого анильное бананоое клубничное ишнеое шоколадное сорбет лимон-лайм сорбет маракуя 50г р. Для тех кто перые приехал Турцию шоппинг этой стране может показаться одним из самых улекательных разлечений Здесь досталяет удоольстие не только сам факт покупки но и процесс а именно – торг с продацом. Рулетики из баклажан с сыром Фетаки грецкими орехами и зеленью 220г. Картофель жареный с грибами 200г р. Флаутас с лососем Лосось сыр «Фетаки» соус гуакомоле томаты сежие острый соус специи заернутые тортильи Подаются с салатом латук и пико де. 500/80/80Г р. Фахитас с тигроыми креетками Креетки тигроые оощи мексиканском соусе Подаётся на раскаленной скоороде с соусами гуакомоле сметаной пико де гайо сыром и тортильями. Кесадилья с пряной гоядиной 280/100г р. Салат из сежих оощей Помидоры огурцы перец сладкий редис аокадо маслины с оликоым маслом или сметаной 250г Тирамису классический 130г р. Ножка баранья Мариноанная ароматных специя и траах запечённая ножка К бараньей ножка прилагается гарнир на ыбор: картофель по-дереенски рис басмати. Хамон Серрано Микс салато с яленными помидорами аокадо сырояленным хамоном сыром Грано Падано 250г. Картофельное пюре 150г р. 250Г. Сырное Ассорти Ассорти из элитных идо сыро с иноградом грецкими орехами мёдом 120/80г.

Дорадо 100г р. Стейк из синины Мариноанная синая шейка жаренная на гриле с картофелем фри и томатной сальсой 280/120г р. Кетчуп р. Июль – тот самый месяц на который приходится наибольшее количесто отпуско а значит и поездок на различные курорты. Из мякоти ягненка 400/150/100г р. Фахитас фламбе Фахитас с поджиганием блюда перед гостем - дополнительно 100 руб р. Бальзамик р. Мороженое ассорти 150г р. Оощи 270г р. Кесадилья С оощами сыром с соусами: гуакомоле пико де гайо и сметаной 280/100г р. Буррито со сининой 280/100г р. 400/150/100Г р. Цезарь с семгой слабосоленой Язычки ягненка с яленными томатами жаренными грибами салатным миксом горчичном. Карпачо из семги и палтуса С перепелиными яйцами красной икрой запраленая соусом ситронет 160г. Филе-Миньон Кесадилья грибная 260/100г р. Кукурузные начос с соусом Сальса гуакомоле сырный соус «Чеддар» (на ыбор) 120/80г. Тигроые креетки беконе Тигроые креетки беконе обжаренные на гриле на миксе салато с черри запраленных соусом бальзамик 270г Феттучине с морепродуктами слиочном соусе 300г р. Руккола с тигроыми креетками Мариноанные с соусом песто и обжаренные на гриле креетки с рукколой пармезаном черри с бальзамическим соусом 200г Чили кон карне с фасолью Рубленная гояжья ырезка с томатами чили сладким перцем черной мексиканской фасолью пряностями Подается с кукурузными чипсами 380/80г Гуакомоле р. Мидии белом ине Мидии «кии» приготоленные белом ине с пряными траами 250г р. Чеддер р. Штрудель яблочный С грецкими орехами анильным соусом и шариком мороженого 170г р. Фахитас рыбный Сёмга палтус овощи в мексиканском соусе Подаётся на раскаленной сковороде с соусами гуакомоле сметаной пико де гайо сыром и тортильями 400/150/100г Рис по-мексикански 150г р. Сырные палочки с моцареллой Сырные палочки с моцареллой с соусом: блю чиз тартар или ранчо бланко (на ыбор) 210/80. Семга слабосолёная С красной икрой и слиочным маслом 120/30/30г. Куриный 400/150/100г р. Цезарь с тигроыми креетками Мариноанные и обжаренные на гриле креетки с салатами айсберг и романо гренками черри сыром Грано Падано запраленные соусом «Цезарь» Дорадо гриль С салатом из латука аокадо сладкого перца томато красного лука с оликоо-лимонной запракой 300/120г Эль Сомбреро Мариноанная с медом имбирем горчицей и обжаренная теплая утиная грудка с миксом салато ялеными помидорами оощами запраленные соусом «Бальзамик» Тонкий край мраморной гоядины зерноого откорма Соусы на ыбор: Перечный Гранатоый Слиочно-грибной Сырный соус Гарниры: Оощи гриль Картофель фри Картофель запеченный с ароматными траами Оощной. Суп-Крем из белых грибо 300г. Кесадилья с морепродуктами 260/100г р. 250Г р. 250Г. Фахитас с морепродуктами С сёмгой креетками тигроыми кальмарами мидиями моллюсками осьминогами оощами мексиканском соусе 400/150/100г Ыбирая где отдохнуть семьи с маленькими детьми перую очередь задумыаются о том чтобы было комфортно их ребенку Сущестует множесто разных курорто разных странах и се они ориентироаны на туристо различных озрасто и предпочтений. Пико де гайо р. Сеиче с морепродуктами Мариноанные соке лайма и специях палтус креетки мидии осьминоги кальмары с зернышками кукурузы Подаётся с чесночным тостом 220г Руккола с белыми грибами и трюфельным маслом Руккола помидоры сладкие аокадо редис жаренные с ароматными траами белые грибы запраленные трюфельным маслом с бальзамиком и кедроыми орешками Картофель фри 150г р. 400/150/100Г р. Сальса томатная р. Чимичанги с ишней 250г р. Чизкейк с клубничным соусом 120г р. Энчиладас куриные Куриная грудка с оощами томатном соусе кукурузной тортилье запеченные под сыром Эдам С салатом латук соусом пика де гайо сметаной 350г Суп с морепродуктами Томатный суп с семгой креетками мидиями 300г р. Заказать столик клубе-ресторане «Сомбреро» на Полянке! Лас-Пальмас Сёмга слабосолёная салат лола росса романо айсберг черри перец сладкий икра красная соус «Пармезан» 250г Семга с оощами на пару Семга икра красная цетная капуста цукини брокколи моркоь перец сладкий черри со слиочным соусом 200/150г Р Морепродукты и рыбные блюда Фиш & Чипс Филе трески пином кляре с картофелем по-дереенски и соусом тартар 220/100/80г. Салат фруктоый 200г р. Утиная грудка клюкенном соусе Жаренная утиная грудка с яблоком припущенным пикантном клюкенном. Кесадилья со синой шейкой 280/100г р. Брусочки сельдерея и моркои с соусом "блю чиз" 200/80г. Кесадилья с креетками 260/100г р. Чизкейк шоколадный 120г р. Пуэбла Салат из камчатского краба с аокадо сежим огурцом и креетками 250г. Фахитас мясной ассорти Гояжья ырезка синая шейка куриная грудка баклажаны перец сл цуккини с мексиканским соусом на раскаленной скоороде Подается с соусом гуакомоле сыром сметаной пико де гайо и тортильями. Сибас 100г р. Соленья Кактус Наполито томатильо огурцы чеснок перец 250г. Улитки слиочно-чесночном соусе Улитки бургундские масло слиочное укроп чеснок 12 шт р. Семга 200г р. Картофель по-дереенски 150г р. Куриная грудка гриль Сочная куриная грудка мариноанная ароматных траах с слиочно-грибным соусом помидорчиками черри и картофельным пюре с пармезаном 250/120 Такос Кукурузные лепешки начиненные гоядиной с оощами чёрной фасолью аокадо и запеченные с сыром Подаются с латуком сметаной гуакомоле и пико де гайо 280/100г Позола Обжаренные на гриле гояжья ырезка и оощи густом мясном бульоне со специями 350г. Перую очередь нужно отметить что о ремя ноогодних празднико цены на отдых просто злетают К тому же быает практически неозможно попасть отель поэтому бронироать такую поездку нужно заблагоременно желательно месяца. Тартар р. Тортильи пшеничные 4 шт р. Р Фахитас Устрицы Средиземноморские Сежие устрицы мариноанные соке лайма и халапеньо 5 шт. По традиции праздник Ноого Года сопроождается нарядной елкой гирляндах ароматом мандарино и пышным застольем Но классическое праздноание се чаще стали предпочитать отдыху на теплом лазурном побережье или на горнолыжных курортах. Акапулько Мариноанные мидии кии-гигант креетки кальмары осьминоги с миксом салато сельдереем черри осточном. Оощное ассорти Помидоры огурцы сладкий перец,аокадо редис зелень 250г.

Оощи на пару 150г р. Стейк из баранины С баклажанами,сладким перцем цуккини помидорами черри обжаренными с кунжутом 250/150г р. 250Г. Семга с соусом из лисичек С кенийской фасолью и молодым стручкоым горошком 200/120г р. Осетр целый Фаршироанный морепродуктами 100г р. Суп тайский с креетками Традиционный тайский суп с креетками грибами шитаке кокосоым молоком и специями 300г. Р Паста 250Г. Фаршироанные Чили Перчики чили фаршироанные рубленной гоядиной с томатами специями и запеченные под. Чили кон карне Рубленная гояжья ырезка с томатами чили сладким перцем пряностями Подается с кукурузными чипсами 350/80г Тигроые креетки c черри и рукколой Креетки обжаренные с черри слиочно-чесночном масле с добаление белого ина и ароматных. Тальятелли шпинатные слиочном соусе с семгой и красной икрой 300г р. Стейк «Нью-Йорк» Барбекю р. Ассорти аппетайзеро на компанию Куриные крылышки сырные палочки с моцареллой кольца кальмара кляре лукоые кольца панироке с соусами гуакомоле острый мексиканский. Нежнейшая и постная центральная часть мраморной гояжьей ырезки зерноого откорма Соусы на ыбор: Перечный Гранатоый Слиочно-грибной Сырный соус Гарниры: Оощи гриль Картофель фри Картофель по-дереенски Оощной салат. - Жаренная мраморная гоядина с рукколой романо черри огурцами редисом Кактусом мариноанным орехоом соусе с сыром «Грано Падано» 250г Эмпанадас Мексиканские пирожки с пряной гояжьей начинкой подаются с гуакомоле сметаной или острым мексиканским (на ыбор) 210/80 Кесадилья куриная с грибами 260/100г р. Хамон с грушей медоо-горчичной запраке Сырояленый испанский хамон с рукколой и сыром Grano Padano еером из груши запраленная медоо-горчичным соусом с кедроыми орешками Кактус наполитос Кактус мариноанный помидоры лук оликоое масло лимон специи (средне острый) 150г. Наршараб р. Из гояжьей ырезки 400/150/100г р. Ассорти «Мексикана» Кесадилья куриная эмпанадас с пряной гоядиной куриные крылышки сырные наггетсы с халапеньо с думя соусами: тартар блю чиз ранчо бланко гуакомоле (на ыбор) Буррито с куриной грудкой 280/100г р. Сибас запеченый фольге Сибас запеченый с ароматными траами и с помидорками черри 300/150г р. Поросенок фаршироанный Молочный поросёнок фаршироанный грибами беконом гречкой запечённый целиком до хрустящей корочки 100г Температура для сех стран указана исходя из наблюдений погоды прошлых лет ыедено среднесуточное значение температуры оздуха и оды по месяцам и оно может отличаться от текущей Прогноз погоды по месяцам на Май Июнь и Июль. Салат из артишоко с креетками Артишоки с миксом салатных листье запраленные малиноым соусом с жаренными на оликоом масле тигроыми креетками 250гр Начос «Монтеррей» Кукурузные начос фасоль куриная грудка оощи сыр подается с соусом гуакомоле и сметаной 300г Фасоль стручкоая жареная с луком 150г р. Буррито с гояжьей ырезкой 280/100г р. Острый мексиканский р. Синой 400/150/100г р. (C) 2018 Ресторан «Сомбреро» — ресторан мексиканской кухни Моске! Как к нам проехать? Заказ столика +7. Гояжьи медальоны с мини картофелем медальоны из гояжьей ырезки с слиочным соуом из сыра горгонзола мини картофелем запеченым с розмарином 220/120г 970Г 1200р р Традиционные мексиканские блюда Фахитас оощной Перец сладкий баклажаны помидоры цуккини лук мексиканском томатном соусе 400/150/100г р. Кесадилья с куриной грудкой 280/100г р. Суп-Крем из кукурузы С молоком сыром «Эдам» с кукурузными начос 300г. Фруктоая аза 1000г р. 400Г р. Гаспачо с моцареллой Холодный суп из сежих томато болгарского перца редиса стебля сельдерея специй и сыра моцарелла 300г Карпачо из гоядины С салатом руккола черри сыром Грано Падано запраленная оликоым маслом с ароматными траами и лимоном 150г